Optimal Payments сотрудничает с BitPay для внедрения Bitcoin-платежей

bitcoin-1-5Благодаря сотрудничеству международного провайдера платежных онлайн-сервисов Optimal Payments и платежного оператора BitPay пользователи Neteller смогут использовать Bitcoin для пополнения своих счетов.

Сервис онлайн-платежей Neteller уже предоставляет своим пользователям различные варианты оплаты, но добавление виртуальной валюты Bitcoin позволит осуществлять еще больше транзакций.

«Мы осознаем важную роль, которую играют криптовалюты в будущем платежей, и с нетерпением ожидаем совместного сотрудничества с компанией BitPay», — отметил главный исполнительный директор Optimal Payments Джоэл Леонофф.

В свою очередь в компании BitPay завили, что популярность виртуальной валюты Bitcoin быстро растет и она зарекомендовала себя как наиболее безопасная и распространенная криптовалюта в мире.

Напомним, что недавно крупнейший онлайн-ритейлер в Японии — Rakuten Inc. начал принимать Bitcoin. Расплатиться в криптовалюте теперь смогут американцы, которые покупают товары на зарубежной торговой площадке.

Материалы по теме