Oracle планирует выпустить собственный мобильный POS-терминал

pos-terminal-16-14Oracle является частью мобильного розничного рынка, хотя и не конкурирует с крупными провайдерами POS-терминалов за мелких торговцев. Вместо этого Oracle объявили о добавлении мобильных приложений к уже существующему мобильному платежному решению под названием Oracle Retail Mobile POS. Благодаря этому крупные торговцы, уже пользующиеся приложениями Oracle, могут использовать свои мобильные устройства для произведения транзакций в точках продажи.

Новый мобильный POS интструмент от Oracle может также использовать другие приложения для того, чтобы искать информацию по продуктам, активировать подарочные карты или распечатывать чеки. Он также может работать с фиксированными или другими мобильными пунктами проверки.

“Oracle Retail Mobile POS обеспечивает гибкость в обслуживании клиентов оперативно,” — отметил Майк Вебстер, старший вице-президент в отделе розничных продаж Oracle. — “Обеспечивая торговые магазины последовательным интерфейсом для осуществления сделок и поставляя свои решения в точки продаж, мы помогаем розничным торговцам уровнять условия сотрудничества между продавцами и покупателями. Oracle Retail Mobile POS предоставляет интегрированный сервис для продавцов с целью помочь им создать дифференциированные взаимоотношения с клиентами.”

VeriFone предоставляет свою платформу PAYware для мобильных сервисов Oracle, обеспечивая поддержку большинства платежных методов, в том числе NFC и EMV, кредитные и дебетовые карты с магнитной полосой. Решение даже поддерживает сканирование штрих-кодов.

Материалы по теме