Orange запускает NFC-платежи в Польше

mastercard-orange

Orange Poland стали первыми, кто запустил в Польше коммерческую услугу NFC-платежей — Orange Cash. Новую услугу Orange предоставляет в партнерстве с mBank и MasterCard и использует SIM-карты Orange для хранения версии NFC предоплаченного приложения Mastercard, эмитированного mBank. Клиентам с момента запуска доступны девять различных моделей телефонов c технологией NFC от различных производителей, таких как Sony, Samsung, Nokia и BlackBerry.

Клиенты, которые бесплатно осуществили подписку на услугу Orange Cash, получат новую SIM-карту с поддержкой NFC, которая поставляется вместе с предоплаченной картой. Клиентам не обязательно регистрировать предоплаченный счет, они могут использовать его анонимно. Ранее было объявлено, что первым 20.000 пользователям, прошедшим регистрацию, предоставят 15 злотых ($4,77) кредита.

Всем клиентам mBank, Orange Cash и MasterCard также предоставляется право на рекламное предложение, которое дает им в течение первых трех месяцев 50% бонус на каждое пополнение своих предоплаченных карт, максимально 50 злотых ($15,90) в месяц.

Услуга будет доступна с 1 ноября 2012 г., но уже сегодня клиенты могут заказать в Orange новую услугу.

Материалы по теме