Orange и Visa запускают мобильные платежи в Ботсване

orangeМобильный оператор Orange представил новый спектр мобильных платежных услуг в сотрудничестве с Visa для пользователей Orange Money в Ботсване (Африка).

На данный момент Orange Money позволяет пользователям использовать их мобильные телефоны для перевода средств любому другому мобильному абоненту в стране или за ее пределами, а также оплачивать счета и пополнять мобильный счет.

С августа этого года зарегистрированные пользователи сервиса Orange Money в Ботсване смогут использовать свой счет в Orange Money для осуществления платежей Visa и оплаты счетов в розничных точках, в онлайн-магазинах и через терминалы Visa по всей стране. Для получения доступа к этому спектру инновационных услуг, клиентам Orange Money необходимо будет подать заявку на получение предоплаченной карты Visa Orange Money, которая будет мгновенно связана с текущим счетом пользователя в Orange Money. Карта, защищенная PIN-кодом, позволит пользователям использовать средства для осуществления платежей на кассах розничных магазинов и снимать деньги с банкоматов. Кроме того, карту можно будет использовать для онлайн-расчетов.

Напомним, в прошлом месяце Orange запустил услугу международных денежных переводов в Африке.

Материалы по теме