PagBrasil расширяется в Бразилии на платформе электронной коммерции Magento

pagbrasilPagBrasil, сервис онлайн-платежей, представил новый модуль для платформы электронной коммерции Magento, сообщается в официальном пресс-релизе.

Плагин поддерживает локальные платежные методы, включая кредитные карты, дебетовые карты, Boleto Bancário (бразильский платежный метод) и переводы в онлайн-банкинге. Торговцы могут добавить бразильские платежные методы PagBrasil, установив плагин Magento.

Клиенты могут адаптировать модуль PagBrasil Magento к своим индивидуальным потребностям, регулируя ряд параметров: количество выплат по кредитным картам, количество дней до истечения срока Boleto Bancário и дескриптор, который идентифицирует платеж по кредитной карте.

PagBrasil является сервисом процессинга онлайн-платежей в Бразилии, разработанным для бразильских и международных платформ электронной коммерции. Компания предоставляет услуги в сфере продаж уже на протяжении 15 лет.

Напомним, в апреле прошлого года Adyen заключил контракт с платформой электронной коммерции Magento с целью сделать платежный модуль Adyen доступным на платформе электронной коммерции Magento в Бразилии.

Материалы по теме