Граждане Пакистана смогут оплачивать счета онлайн


online-banking_16-14Провайдер телекоммуникационных услуг
PTCL заключил соглашение с одним из крупнейших финансовых учреждений Пакистана — United Bank Limited. Согласно условиям договора, сотрудничество будет направлено на создание условий для развития электронной отчетности в стране.

Компании будут разрабатывать платформу для оплаты счетов, а также пополнения карт предоплаты при помощи пластиковых платежных карт.

Создатели проекта отмечают, что сервис онлайн-платежей является свидетельством того, что политика компании направлена на внедрение инноваций и обеспечение удобства своих клиентов.

United Bank Limited стал первым пакистанским банком, который предложил пользователям сервис оплаты банковских счетов онлайн. Благодаря этой инициативе, Пакистан выйдет на новый уровень в платежной индустрии и сможет заняться развитием новых направлений в сфере платежей.

Главной особенность этого приложения является то, что оно может быть использовано не только клиентами этого банка, но и пользователями других финансовых учреждений, которые работают с VISA и MasterCard.

Материалы по теме