Патрульную полицию оснастили терминалами для мгновенной оплаты штрафов

police_ukr_terminal

Ощадбанк оснащает патрульную полицию терминалами для мгновенной оплаты штрафов за нарушение ПДД. Такие терминалы уже получила патрульная полиция Киева, Львова, Одессы и Харькова, сообщается на странице Ощадбанка в Facebook.

Как говорится в сообщении, следующими терминалы получат патрульные Днепропетровска, Луцка, Николаева, Мукачево, Хмельницкого и Ужгорода.

Совершить платеж на месте достаточно легко. После составления постановления об административном нарушении работник полиции вводит на терминале сумму штрафа и номер постановления и распечатывает два чека: один остается у водителя, другой — у полицейского. Терминалы Ощадбанка принимают к оплате магнитные или чипованные платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка.

Также водители могут платить штрафы за нарушение ПДД на официальном сайте Ощадбанка. Для этого необходимо иметь постановление о нарушении и платежную карту любого банка. Деньги поступают в Государственную казначейскую службу Украины на следующий день. Квитанцию об оплате можно распечатать или получить по электронной почте.

Материалы по теме