Оплатить такси в Стамбуле и Мексике можно с мобильного

VeriFoneterminalVeriFone Systems, международный провайдер электронных и мобильных платежей, объявил о расширении своих услуг в такси Стамбула (Турция) и Мексики. Благодаря нововведению, более 20 000 такси в этих странах будут оснащены сервисами мобильных платежей и бронирования поездок.

«Это запланированное расширение могут использовать службы такси и водители в указанных регионах, позволяя пассажирам оплачивать поездки с помощью безопасных и удобных методов платежей и мобильных приложений», — отметил Амос Тамам, старший вице-президент подразделения сервисов для такси в компании VeriFone.

18 000 такси в Стамбуле будут использовать полный спектр платежных услуг VeriFone, включая решение Way2ride — мобильное приложение для такси, а также планшеты для водителей и платежные терминалы для пассажиров, которые подключены к мультимедийной сети VeriFone для предоставления соответствующего контента во время поездок.

Для запуска своего решения в Мексике VeriFone заключил соглашение с крупнейшим финансовым учреждением в стране — Mexicar. Последний сотрудничает с крупными союзами таксистов, предоставляя им платежные и медиа-решения от VeriFone.

Напомним, весной этого года VeriFone представил свой первый мобильный платежный терминал.

Материалы по теме