PayAnywhere запустили новую версию приложения для мобильных POS-терминалов

PayAnywhere111Компания PayAnywhere — один из лидеров в сфере решений для мобильных POS-терминалов выпустила последнюю версию своего mPOS-приложения для мобильных устройств, работающих на платформе iOS, а так же новый и улучшенный портал для интернет-торговцев, PayAnywhere Inside.

Новая версия приложения PayAnywhere работает с ридером PayAnywhere для кредитных карт, который прикрепляется к iPhone, iPad или к iPod, и позволяет торговцам всех мастей принимать платежи по кредитным и дебетовым картам, используя свой телефон или планшет.

Последняя версия приложения PayAnywhere также позволяет увеличить производительность, с поддержкой пользователей на двух языках и подсказками на испанском, а так же с новыми расширенными возможностями инвентаризации.

PayAnywhere Inside — это новый портал для интернет-торговцев, который позволяет контролировать продажи. PayAnywhere Inside имеет такие характеристики: одноразовая регистрация, поддержка сразу нескольких пользователей, расширенное представление о деятельности счета, и другое.

Напомним, о том, что в апреле 2013 года пять новых региональных розничных сетей теперь добавили опцию приема платежей PayAnywhere.

Материалы по теме