Paydiant и Future POS запускают интегрированный мобильный кошелек

paydiantPaydiant, провайдер облачного мобильного кошелька, заключил партнерское соглашение с разработчиком POS-систем для ресторанов и гостиниц Future POS, с целью интегрировать свой мобильный кошелек в POS-систему Future POS.

По условиям соглашения, ряд пунктов Future POS будут принимать мобильные платежи несколькими способами.

Пользователи могут использовать смартфоны iPhone или Android для загрузки мобильного приложения Future POS и связать выбранные платежные карты с мобильным кошельком. После этого пользователи сканируют QR-код, предоставленный им на кассе. Пользователи с помощью своих мобильных устройств выбирают товар и карту, которую желают использовать для оплаты покупки. Рестораны с поддержкой Future POS могут также принимать платежи от клиентов, использующих мобильные кошельки от банка Paydiant или его партнеров. Облачный мобильный кошелек Paydiant предоставляет пользователям высокий уровень безопасности платежей, поскольку не хранит платежную информацию на телефоне.

Future POS разрабатывает программное обеспечение для ресторанов и гостиниц, позволяющее принимать различные платежи, в том числе мобильные.

Paydiant является провайдером облачных мобильных платежей, услуг снятия наличных с банкоматов без карты, программ лояльности, позволяющих торговцам, банкам и платежным посредникам внедрять и управлять мобильными платежами и доступом к банкоматам по своим условиям.

Напомним, в начале августа американская сеть банкоматов PULSE внедрила мобильное платежное решение при поддержке Paydiant.

Материалы по теме