Payelp подписал партнерское соглашение с Capstone Bankcard

payerlpКомпания Payelp, разработчик платформы Payelp Global, предназначенной для e-commerce и развития бизнеса, теперь сотрудничает с компанией Capstone Bankcard в целях расширения сети торговцев.

Компания Payelp обрабатывает более чем 446 000 международных транзакций в минуту. В свою очередь, компания Capstone Bankcard занимается обработкой платежей, а также предоставляет альтернативные платежные решения для различных индустрий, включая розничных торговцев, рестораны, аренда жилья и т.д.

Платформа Payelp позволяет поставщикам платежных сервисов, таких как Capstone, подключить сотни тысяч других платежных сервис-провайдеров и их торговцев, а также поставщиков сервисов онлайн-игр, социальных сетей, коммунальных биллинговых организаций, сетей мобильных операторов и многих других.

Международный канал платформы Payelp позволит онлайн-торговцам Capstone подключиться и предлагать свои услуги и товары по всему миру. Кроме сервисов обработки платежей, онлайн-торговцы будут иметь доступ к местному и региональному лицензированию предпринимательской деятельности, налоговому и валютному управлению, локализации вэб-сайта, будут защищены от мошенничества и обеспеченны гарантией возврата денег.

Напомним, что ранее в этом году, компания Payelp совместно с Qiwi представили решение  Qiwi Virtual Visa.

Материалы по теме