Payelp Global и Inpay будут сотрудничать в сфере онлайн-платежей

payelp1Payelp Global, платформа электронной коммерции и онлайн-платежей, и датский провайдер онлайн-банкинга для розничных интернет-торговцев Inpay заключили соглашение с целью позволить торговцам Payelp предлагать онлайн-платежи своим клиентам (через их банк) в более чем 54 странах.

Кроме того, торговцы Inpay смогут предлагать онлайн-потребителям локализированные платежные методы Payelp (более 300) через их счет в онлайн-банкинге.

Inpay предоставляет онлайн-платежи торговцам через счета онлайн-банкинга пользователей. Распространяя свои услуги в более чем 54 странах, в том числе в Аргентине, Австралии, Чили, Китае, Ирландии, Мексике и др., Inpay недавно вышел на рынок Таиланда. В этой стране только 20% населения используют кредитные карты, вместо этого онлайн-банкинг позволяет торговцам и покупателям продавать и приобретать товары и услуги. Inpay является частью группы из шести компаний в сфере электронной коммерции, принадлежащей частной датской инвестиционной компании NetGroup Holding.

Payelp Global позволяет онлайн-торговцам и мерчантам расширять свой бизнес, предлагая более 300 платежных методов (кредитные карты, наличные, мобильные платежи, электронные кошельки), а также услуги бизнес-лицензирования, защиты от мошенничества и другие.

Напомним, в мае этого года Payelp Global и Cinify добавили новые платежные методы для монетизации видео-контента.

Материалы по теме