PayLane, провайдер онлайн-платежей, внедряет банковские переводы в Польше

PayLane

В течение многих лет PayLane обеспечивал европейские компании самыми популярными методами онлайн-оплаты в пределах более 50 стран: кредитные и дебетовые карты, Giropay, sofortbanking, iDEAL, Pay­Pal и другие методы. Теперь PayLane расширяет свою деятельность в Польше, предоставляя пользователям в этой стране возможность осуществлять банковские переводы.

Предоставление клиентам возможности осуществлять оплату с помощью банковского перевода является обязательным для предприятий, работающих на территории Польши, так как это самый популярный способ оплаты в этом регионе. PayLane теперь предоставляет местным и международным компаниям решения для электронной коммерции, необходимые для достижения успеха на польском рынке.

“Это существенный шаг для PayLane. Несмотря на то, что мы являемся польской компанией, мы в основном накапливали опыт на других европейских рынках. Теперь мы рады обеспечить высокое качество онлайн-платежей для компаний, которые заинтересованы в польском рынке,” — сказал Кароль Зелински, управляющий директор PayLane.

Обладая глубокими знаниями польского рынка электронной коммерции, PayLane уже разработали некоторые предложения под местные потребности. Недавно, к примеру, были представлены плагины для самых популярных платформ e-commerce, таких как Magento, Open­Cart, Zen Cart, osCom­merce, PrestaShop и Word­Press, что позволит владельцам интернет-магазинов принимать онлайн-платежи на своих сайтах в течение нескольких минут.

Материалы по теме