Payleven заключил соглашение с Почтой Италии

Payleven-11-13Немецкий провайдер мобильных платежей Payleven заключил партнерское соглашение с Почтой Италии, в результате чего клиенты Banco Posta в Италии получили доступ к мобильным платежным услугам Payleven.

С помощью кард-ридера чиповых карт Payleven, малые и средние предприятия, а также фрилансеры могут принимать дебетовые и кредитные карты через приложение на своем смартфоне или планшете.

Карты с поддержкой чипов и пин-кодов используются мелкими и средними предприятиями, в том числе торговцами, водителями такси и розничными продавцами. Чтобы использовать сервис, пользователям необходимо посетить ближайшее почтовое отделение или офис Banco Posta и подписаться на сервис Payleven. Несколько дней спустя они получат кард-ридер и смогут принимать к оплате платежные карты. Также требуется, чтобы пользователи имели существующий счет в Banco Posta для использования сервиса.

Устройство для считывания карт с чипом или пин-кодом от Payleven превращает смартфон или планшет в мобильный платежный мини-терминал. Он соединяется через Bluetooth с такими устройствами, как iPhone, iPad и устройствами на базе Android.

Напомним, в начале текущего месяца Payleven запустил мобильные платежи в Бельгии.

Материалы по теме