Payleven запустит кард-ридеры с поддержкой NFC в Европе

PaylevenПровайдер мобильных платежных услуг Payleven объявил о внедрении мобильных NFC кард-ридеров на европейском рынке во втором квартале 2014 года.

В 2013 году Payleven представил свой кард-ридер с поддержкой чипов и пин-кодов в Европе, позволив торговцам принимать платежи с карт в любом месте и установив новые стандарты безопасности.

NFC-платежи в Европе показывают стремительный рост. Как сообщалось недавно, в 2013 году европейцы совершили 340 миллионов бесконтактных платежей. Только в Великобритании в обращении находится 35,9 миллионов бесконтактных карт. Именно поэтому компания Payleven внедряет кард-ридер, который сочетает в себе функционал приема платежей с кредитных и дебетовых карт как с поддержкой чипа, так и пин-кода, с технологией NFC, что позволит клиентам Payleven принимать бесконтактные платежи в любом месте и в любое время.

Аналогично к предыдущей версии кард-ридера, использование NFC кард-ридера не облагается постоянной комиссией, а также минимальной ежемесячной и контрактной оплатой.

Материалы по теме