Payleven упростил регистрацию и предоставил свой сервис частным лицам

Payleven-11-13Европейский провайдер мобильных платежей и поставщик мобильных POS-терминалов Payleven объявил о упрощении регистрации и предоставлении своего решения широкой публике.

Упрощенная регистрация исключает необходимость предоставлять торговцам копию удостоверения личности и адреса регистрации. Вместо этого, новый процесс регистрации использует электронную технологию проверки идентификации пользователей, что значительно сокращает время и тем самым позволяет начать быстрее принимать карточные платежи.

Кроме того, Payleven предоставляет возможность частным лицам зарегистрироваться и воспользоваться своим сервисом приема карточных платежей. Таким образом, частные лица смогут принимать к оплате кредитные и дебетовые карты и осуществлять P2P-платежи (перевод денег от пользователя к пользователю).

Новый процесс регистрации доступен пока только в Великобритании, но в скором времени он будет функционировать в Германии, Италии, Нидерландах, Польше и Бразилии.

«Ни для кого не секрет, что за безналичной оплатой будущее и демократизация приема платежных карт является ключевым элементом в эволюции. Сегодня мы отмечаем важный этап для Payleven, так как мы решили две давние проблемы с которыми столкнулась индустрия платежей – мгновенный процесс регистрации и расширение прав и возможностей частных лиц как торговцев», — отметил исполнительный директор и основатель Payleven Олстон Зеча.

Напомним, что недавно Payleven представил новые характеристики своих продуктов.

Материалы по теме