Payment Alliance International и Planet Payment стали стратегическими партнерами

payment_alliance_planet_paymentОдин из разработчиков решений по обработке электронных платежей и обслуживанию сети банкоматов Deployer (AD) — Payment Alliance International (PAI) и компания Planet Paymentсообщили о заключении соглашении, которое позволит внедрить сервис «Bank in Your Currency». Решение позволяет в режиме реального времени обменивать валюту по схеме DCC (от клиента к клиенту). Данная инновационная программа будет интегрирована в сеть банкоматов PAI, что позволит международным держателям карт использовать карты EMV (Europay, MasterCard, Visa) или смарт-карты.

“Bank in Your Currency” предоставляет международным держателям карт возможность просматривать, выбирать и управлять конвертацией в местной валюте. Туристы, желающие знать свои расходы в отпуске или бизнесмены, которые путешествуют и желают упростить подсчет расходов, могут воспользоваться решением Bank in Your Currency, позволяющим видеть сумму, снятую в местной валюте.

Сегодня PAI имеет более 60 000 банкоматов в точках розничной торговли США и собирается подключить решение Bank in Your Currency ко всем своим партнерам на рынке. Изменение системы конвертации валюты в банкоматах создаст дополнительные возможности получения прибыли по транзакциям от PAI и от его партнеров на рынке, а также привлечь новых клиентов.

«Payment Alliance по-прежнему помогает пользователям сети, делая их международные путешествия более комфортными. Компания предоставляет доступ к сервису, позволяющему пользоваться валютой по выбору пользователей. С количеством туристов и посетителей США, которое растет с каждым годом, наша программа позволит нашим пользователям-ритейлерам предложить новый уровень выгоды от покупок».

Материалы по теме