Платежи в bitcoin станут доступнее в Польше

bitcoin_001Один из лидеров Bitcoin-процессинга в Европе – Coinzone, объявил о запуске платежных сервисов для  польских торговцев. Интеграция решений Coinzone существенно упростит процесс использования и приема Bitcoin для польских магазинов.

Платформа не требует у предпринимателей членские взносы или ежемесячную комиссию за услуги.

Мануэль Гайлман, генеральный директор и соучредитель Coinzone прокомментировал:

«Платежный шлюз Coinzone предлагает многочисленные преимущества для торговцев. Быстрый и простой в использовании, он не требует специального оборудования. Наши решения предлагают простой и безопасный способ приема Bitcoin. Более того, Coinzone предназначен не только для интернет-магазинов, но и для традиционных торговых точек».

Система построена таким образом, что предприниматели смогут принимать оплату в криптовалюте, а вести бухгалтерию в польских злотых.

Платформа Coinzone отличается легкостью в установке плагинов для десятков популярных платформ электронной коммерции, которые используются в польских интернет-магазинах. На кассе криптовалютой можно расплатиться через приложения на Android и iOS.

Теперь к расчётам в Bitcoin смогут подключиться фрилансеры, онлайн-продавцы, кафе и даже таксисты.

Гайлман объяснил:

«Европа является одним из наиболее быстро растущих рынков для торговцев, принимающих Bitcoin. По мере того, как валюта становится все более массовой, люди меняют свое отношение к ней. Coinzone стремится к тому, чтобы бизнес по всей Европе смог присоединиться к захватывающей платежной экосистеме».

Запуск Coinzone в Польше — очередной этап в европейской экспансии компании. За последние несколько месяцев Coinzone вышел на рынки Великобритании и Чешской Республики. До конца 2015г. компания планирует войти еще в несколько стран.

Материалы по теме