Владельцы Smart TV получили возможность совершать платежи

tvГлобальная платежная платформа Paymentwall разработала решение, которое позволит владельцам телевизоров с поддержкой функционала Smart TV совершать платежи непосредственно с телевизора.

Ее новый сервис PW Smart TV предназначен для того, чтобы помочь разработчикам монетизировать их приложения, игры и другой контент на платформах Smart TV, позволяя потребителям во всем мире совершать оплату с помощью своего пульта ДУ.

Телевизоры с поддержкой Smart TV стали пользоваться массовой популярностью на рынке в последние 5 лет. Однако функция совершения платежей с этих платформ была доступна ранее только жителям США. Для пользователей в других странах, которые хотели оплачивать контент со своих телевизоров, это было недоступно. Технология геолокации от Paymentwall определяет, в какой стране находится потребитель, и предлагает ему местные способы оплаты, оптимизированные под определенный регион, что делает PW Smart TV идеальным платежным инструментом для пользователей во всем мире, даже в развивающихся странах.

Новое решение от Paymentwall предоставляет пользователям более 120 платежных методов — кредитные и дебетовые карты, мобильные платежи, предоплаченные карты, банкоматы, транзакции через терминалы, банковские переводы, прямые счета и т.д. Проверить состояние операции можно на ноутбуке, планшете или смартфоне.

Материалы по теме