Paymetric и Ingenico объединяются для глобальной экспансии

13Международный провайдер электронных платежей Paymetric заключил соглашение о партнерстве с европейским оператором платежного шлюза Ingenico. Компании намерены расширить функциональность шлюза и сделать его мультивалютным.

Соглашение также позволяет продавцам-клиентам компаний предлагать свои платежные решения для каждого канала, в том числе решения по электронной коммерции и мобильные приложения.

Кроме того, недавно Музей Виктории и Альберта выбрал Pogopost, сервис по отправке открыток по требованию, в качестве технологического партнера. Теперь посетители музея смогут отправлять изображения экспонатов музея в виде открыток своим друзьям прямо со своих телефонов. Для этого клиентам нужно использовать платежное мобильное приложение Ingenico Payment Services.

Ingenico Payment Services — европейский оператор многоканального платежного шлюза, часть Ingenico Group. Также предоставляет решения для электронной коммерции, финансовые и маркетинговые услуги. Компания помогает продавцам управлять и обеспечивать безопасность платежей.

Материалы по теме