PAYMILL заключил соглашение с Sofort

paymillSOFORT теперь сотрудничает с PAYMILL, который является поставщиком инновационных платежных сервисов. PAYMILL позволяет онлайн-магазинам и поставщикам сервисов интегрировать общие платежные методы на своих платформах. В будущем банковские сервисы SOFORT также будут доступны через этот сервис.

«Мы рады добавить PAYMILL в качестве нашего партнера. У нас много общего: мы упрощаем платежные процессы для онлайн-покупателей и продавцов, предлагая безопасный, быстрый и понятный сервис нашим клиентам», — говорит доктор Геррит Сейдел, генеральный директор SOFORT. Сервисы SOFORT основаны на надежном онлайн-банкинге и могут быть предоставлены независимо от банков — без предварительной регистрации. Приблизительно 46 млн. банковских онлайн-счетов обслуживаются только в одной Германии.

Более 25 000 интернет-магазинов используют банкинг SOFORT и обрабатывают более чем 2 млн. транзакций ежемесячно. Также как и в Германии, сервис может быть доступен в Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Испании, Италии, Польше и Великобритании.

Напомним, в июне мы сообщали, что Paymill расширил свою деятельность на рынке Румынии, а также Болгарии и Гибралтара.

Материалы по теме