Payoneer привлек финансирование для глобальной экспансии

payoneer

Международный платежный сервис Payoneer пользуется популярностью среди украинских разработчиков, фрилансеров и сотрудников иностранных компаний. Вчера американская компания привлекла крупные инвестиции и говова вложить их в раширение глобальной сети трансграничных переводов. 

Сумма финансирования Payoneer составила $50 млн. Акциями организациями заинтересовались Wellington Management Company и Susquehanna Growth Equity.

«Мы зафиксировали интерес к нашей компании от многих инвесторов высшего уровня. Эти предприниматели верят в нашу стратегию преобразования трансграничной коммерции путем подключения бизнеса из разных стран мира к  инновационной финансовой платформе», — сказал Скотт Галит, генеральный директор Payoneer, в пресс-релизе компании.

Инвесторы Payoneer уверены, что платежные решения компании позволяют  бизнесу из многих сегментов, в том числе в электронной коммерции и в сфере совместного потребления, ускорить глобальное расширение бизнеса.

Payoneer поддерживает выплаты в более чем 150 валютах. Пользователь может снять деньги в валюте своей страны. Кроме того, в системе можно выбрать способ получения денег: банковский перевод, карта предоплаты, чек, или электронный кошелек.

Компания продолжают наращивать прибыли. Это уникальный бренд, которому доверяют в разных странах мира. Ежегодно система обрабатывает международные переводы на миллиарды долларов.

Материалы по теме