PayOnline и Альфа-Банк: объединение усилий по платежам мобильной картой

При поддержке Альфа-Банка процессинговый центр PayOnline предложил новый способ приема платежей с помощью «Мобильной карты Visa – RuRu – Альфа-Банк».

Теперь онлайн-сервисы и интернет-магазины, которые подключены к PayOnline, смогут предоставить своим покупателям вариант оплаты товаров и услуг с лицевого счета мобильного телефона. Для абонентов Билайн доступна оплата с помощью «Мобильной карты» с предоплатной системой расчетов. Комиссия по платежам составляет 3.45% и взимается с плательщика. Карта выпускается бесплатно.

Для того чтобы получить виртуальную карту, абоненту Билайн достаточно набрать со своего телефона бесплатную команду *100*21# вызов или отправить SMS со словом «Номер» на номер 0780.

По словам директора по маркетингу процессингового центра PayOnline Ольги Корневой, на сегодняшний день мобильные телефоны являются не просто обыденным средством коммуникаций, они уже давно стали неотъемлемым инструментом управления процессами, организации развлечения и досуга, хранения и передачи данных. Возможность совершать оплату некоторых услуг со счета мобильного оператора повышает не только ликвидность средств, находящихся на счету абонента, но и в целом уровень удобства процесса совершения покупок. Таким образом, увеличивается оборот интернет-магазинов, которые принимают такие платежи.

Материалы по теме