PayOnline и «МегаФон» помогают оплачивать покупки в Интернете с помощью онлайн-карты МегаФон-Visa

Универсальный оператор связи «МегаФон» и платежная система PayOnline объявляют о расширении функционала сервиса «Онлайн-карта МегаФон-Visa», сообщает пресс-центр PayOnline. После интеграции сервиса в платежное решение PayOnline клиенты «МегаФона» смогут проводить платежи в более чем 1000 интернет-магазинах со счета мобильного телефона.

После выбора товара или услуги на сайтах магазинов-партнеров платежной системы PayOnline среди прочих способов пользователю будет предложено оплатить покупку с телефона «Онлайн-картой МегаФон-Visa». После выбора этого способа оплаты абонент попадет на страницу с подробной инструкцией по проведению платежа. Лимит одной операции составляет 15 000 рублей ($513). Платежи по онлайн-карте МегаФон-Visa проводятся без комиссий.

«В нашу жизнь прочно вошла электронная коммерция, все больше покупок совершается в интернет-магазинах, а услуг – оплачивается через онлайн-терминалы. Пришло время новых технологий. Теперь абоненты «МегаФона» могут использовать свой телефон не только как средство связи и выхода в Интернет, но и как новый способ совершения платежей в интернет-магазинах. А клиенты PayOnline, соответственно, получают возможность принимать платежи со счета мобильного оператора «МегаФон», что делает процесс оплаты покупок в этих интернет-магазинах значительно удобнее. Это очередной шаг по направлению развития рынка e-commerce в России», — прокомментировала введение нового сервиса Ольга Корнеева, директор по маркетингу процессингового центра PayOnline.

Сервис «Онлайн-карта МегаФон-Visa», разработанный ОАО «МегаФон» и Банком Таврический, позволяет абоненту оператора оформить электронную карту Visa и оплачивать покупки в интернете с помощью мобильного телефона. По запросу абонента ему предоставляются все необходимые реквизиты карты, а ее счет напрямую связан со счетом абонента. Подробнее узнать о сервисе «Онлайн-карта МегаФон-Visa» можно на сайте оператора.

Материалы по теме