PayOnline обеспечивает возможность онлайн-оплаты билетов на чартеры через сервис «БИЛЕТБЕРИ»

PayonlineСистема электронных платежей PayOnline стала платежным партнером «БИЛЕТБЕРИ», одной из крупнейших российских компаний по продаже билетов на чартерные рейсы. Теперь билет на чартерный рейс можно приобрести на сайте www.biletberi.ru, оплатив его банковской картой в режиме онлайн.

Руководство компании «БИЛЕТБЕРИ» выбрало систему электронных платежей в качестве официального сервис-провайдера. PayOnline обеспечивает прием онлайн-платежей по банковским картам за билеты.

Для организации приема платежей на сайте, используется специализированное платежное решение для компаний туристической отрасли, Pay-Travel. Платежное решение Pay-Travel сочетает высокий уровень безопасности с выгодными коммерческими условиями сотрудничества, отражающими специфику туристической отрасли, в частности — билетного бизнеса.

Для совершения платежа с помощью Pay-Travel нужно ввести минимальные персональные и платежные данные на защищенной платежной форме. После этого данные передаются в зашифрованном виде по безопасному каналу в банк-эквайер, и уже через несколько минут клиент «БИЛЕТБЕРИ» получает на свою почту электронный билет на перелет.

Напомним, в декабре 2013 года PayOnline стал платежным партнером сервиса онлайн-займов MirDeneg.ru.

Материалы по теме