PayOnline предоставил клиентам возможность принимать платежи через Яндекс.Деньги

Как сообщает пресс-центр PayOnline, в феврале у клиентов процессингового центра PayOnline появилась возможность принимать платежи за товары и услуги через платежную систему «Яндекс.Деньги». Теперь клиенты PayOnline предоставляют покупателям все наиболее удобные и популярные способы оплаты покупок в Рунете.

С февраля 2012 года клиенты процессингового центра PayOnline могут принимать платежи за товары и услуги через платежную систему «Яндекс.Деньги». Теперь владельцы счета в Яндекс.Деньгах смогут оплачивать десятки тысяч разных товаров и услуг в интернет-магазинах, подключенных к процессинговому центру PayOnline.

Информация о платежах, совершаемых через платежную систему «Яндекс.Деньги», отображается в Личном Кабинете клиента PayOnline. Это позволяет отслеживать покупки, совершаемые на сайте интернет-магазина, в режиме реального времени в едином интерфейсе. Специалисты круглосуточной мультиязычной службы поддержки процессингового центра PayOnline готовы оказать помощь в совершении платежей и ответить на все вопросы относительно совершения оплат с помощью Яндекс.Денег.

«Мы рады сообщить, что с февраля 2012 года наши клиенты могут принимать на сайте платежи через самые популярные в России платежные системы: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги. Чем больше платежных инструментов интернет-магазин предлагает для оплаты покупки, тем выше вероятность, что покупатель найдет тот, который удобен именно ему – и совершит покупку», – прокомментировал новую возможность генеральный директор процессингового центра PayOnline Марат Абасалиев.

Материалы по теме