PayOnline представил платежное решение для малого бизнеса Pay-Start

PayonlineПроцессинговый центр PayOnline представил рынку платежное решение для малых и средних компаний, работающих в Рунете — Pay-Start. 

Таким образом, любой представитель онлайн-бизнеса, вне зависимости от оборота безналичных платежей, может быстро и просто подключить услуги интернет-эквайринга. Банком-партнером PayOnline в рамках данного продукта стал «КИТ Финанс».

Подключившись к Pay-Start, компания может принимать к оплате на сайте платежи не только по банковским картам, но и через самые популярные платежные системы – WebMoney, «Яндекс.Деньги» и QIWI.Кошелек. Также возможна организация приема оплат с лицевых счетов абонентов мобильных операторов – «МегаФона» и «Билайна».

Платежное решение Pay-Start позволяет организовать прием платежей даже тем интернет-магазинам, которые не имеют опыта использования услуг интернет-эквайринга и технических специалистов в штате. Для подключения к Pay-Start достаточно предоставить всего два документа: скан паспорта и скан ОГРН (ОГРНИП для индивидуальных предпринимателей) и заключить один договор. Стоит отметить, что подключением каждого отдельного клиента занимается персональный менеджер, который сопровождает его от подачи заявки до перевода в «боевой» режим приема платежей.

Сразу после подачи заявки на сайте PayOnline, компания, подключающая на своем сайте прием платежей, получает доступ к «Личному кабинету», где владелец интернет-магазина может вести онлайн-мониторинг всех платежей, совершающихся на сайте, в режиме реального времени.

Pay-Start удобно будет использовать тем интернет-магазинам, которые работают на базе популярных CMS-систем. Специалистами PayOnline и технологическими партнерами компании разработаны модули для таких CMS, как Joomla, PHPShop, UMI.CMS, InSales, WebAsyst Shop-Script, «1С-Битрикс» и другие.

Напомним, что с августа этого года пользователи PayOnline получили возможность переводить денежные средства между картами разных банков.

Материалы по теме