Payoo запускает платежный онлайн-сервис Paybill во Вьетнаме

payoo

Вьетнамская платежная платформа Payoo представила услугу Paybill — сервис оплаты счетов, который позволяет домовладельцам оплачивать счета онлайн за целый ряд коммунальных услуг. Об этом сообщает портал ThePaypers.

С помощью Paybill, люди могут расплатиться за электричество, воду, телефон, интернет и кабельное телевидение нескольких провайдеров, таких как VNPT, SCTV, SPT, Vinaphone и другие.

Отдельно от функций Payoo как электронного кошелька, Payoo для предприятий также предлагает некоторые функции для повышения их онлайн-продаж, сокращения процедур оплаты и доставки товаров, управления заказами, транспортными моделями и др.

К сожалению, во Вьетнаме платежные онлайн-решения проникают на рынок медленно в силу привычки торговцев и покупателей пользоваться наличными. Однако общая тенденция по азиатским странам показывает активный рост операций по электронным каналам. Так, несколько дней назад мы сообщали, что В Малайзии в 2012 году денежные операции по электронным каналам достигли $4,98 млрд.

Материалы по теме