PayPal внедряет новые платежные функции для ресторанов

paypal_15-13PayPal в очередной раз расширяет свои предложения за пределами обычных платежей и мобильных переводов. На этот раз речь не идет о расширении сервиса Beacon. PayPal расширяет свою деятельность в мире потребительских платежей в Великобритании. Об этом сообщает TechCrunch.

Компания PayPal представила новое решение, предназначенное для ресторанов и позволяющее осуществлять предварительный заказ и оплачивать его уже в самом ресторане. Это, по мнению PayPal, поможет многим потребителям.

В настоящее время воспользоваться новым сервисом могут посетители ресторанов японской кухни сети Wagamama. Они могут совершить предварительный заказ, а при его получении оплатить с помощью приложения PayPal. Компания планирует расширить новое предложение для других ресторанов-партнеров.

Идентификация пользователя осуществляется с помощью PIN-кода, который клиент должен ввести для подтверждения платежа. Естественно, подобные потребительские платежные решения не меняют всю сферу платежей, но помогут PayPal привлечь к себе внимание и завоевать еще больше пользователей, особенно в условиях активного роста мобильных платежей.

Напомним, в феврале в рамках конференции Mobile World Congress 2014, Samsung представил свой последний смартфон Galaxy S5 с поддержкой NFC, идентификации отпечатков пальцев и платежей PayPal.

Материалы по теме