PayPal для россиян

Как сообщил председатель пресс-службы PayPal, 11 октября PayPal  разрешит  россиянам  получать деньги на электронные кошельки в своей платежной системе.  Вывод средств из PayPal  возможен пока только в американских банках.

Как сообщает представитель PayPal, граждане России, имеющие счета в PayPal Singapore, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal. Также есть возможность перевода денег с PayPal  на банковские счета в США. Представитель платежной системы также сообщает, что PayPal предоставит российским пользователям максимум своих услуг. С принятием в России закона о НПС, платежная компания проанализирует все возможности предоставления  услуг.

Представитель  агентства Grayling, которое сотрудничает с PayPal, рассказал, что к сингапурскому Paypal(у) привязано большинство пользователей данной платежной системы по  всему миру. Европа же работает через Люксембург.

Комиссия для России за прием платежа через PayPal будет от 3,4% до 2,4% от переведенной суммы. В августе этого года на сайте PayPal были опубликованы новые тарифы на трансграничные платежи. Россия также значилась в списке стран-получателей платежей. Позже в PayPal сообщили, что Россия в этом списке оказалась по ошибке.

Материалы по теме