PayPal заключает новые партнерства с Multicaja и Magento для распространения своих услуг

paypalPayPal сообщил о заключении партнерского соглашения с чилийской компанией Multicaja — платежной сетью, объединяющей 50 000 торговцев. Целью сделки является помощь местным предприятиям в международном росте благодаря сервису под названием Retiros Multicaja.

Новопредставленный сервис позволит чилийским компаниям, особенно маленьким и средним, принимающим международные платежи через PayPal, переводить свои средства непосредственно на локальные банковские счета.

PayPal заявил, что партнерство поможет чилийским торговцам получить доступ к большему числу покупателей во всем мире. Компания также сообщила о планах расширения сотрудничества с Multicaja для расширения возможностей не только для торговцев, но и для потребителей в Чили.

Кроме того, PayPal подписала соглашение с платформой электронной коммерции Magento для интеграции сервисов мобильной коммерции и мобильных платежей в платформу Magento.

Согласно порталу gigaom.com, PayPal предлагает два расширения, которые позволят торговцам Magento добавить магазин в мобильное приложение PayPal и поддерживать мобильные платежи в своих магазинах. Первые из продавцов уже начали устанавливать мобильные терминалы PayPal Here в свои магазины для приема кредитных и дебетовых карт.

Новшества позволят магазинам использовать специализированные шаблоны для создания меню или каталогов и их синхронизации с системой заказов PayPal. После этого торговцы смогут управлять предзаказами через простую панель и интерфейс Magento.

Напомним, в марте PayPal представил специальную iPad-версию своего приложения PayPal Here.

Материалы по теме