PayPal и IND Group предложат платежные P2P-услуги банкам

paypal_15-13PayPal заключил стратегическое соглашение с общеевропейским провайдером платформы онлайн-банкинга IND Group с целью предоставить банковским клиентам возможность совершать денежные переводы PayPal.

Предложения мобильного и онлайн-банкинга будут представлены в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ.

Денежные переводы по электронной почте, предоставляемые PayPal и интегрированные в платформу IND Group, позволяют клиентам отправлять средства напрямую со счета мобильного или онлайн-банка. Не зная номер счета получателя, денежный перевод может быть совершен путем ввода адреса электронной почты получателя. Отправителю не обязательно владеть счетом PayPal, доступ получателя к онлайн-банкингу и электронной почте являются единственными требованиями.

Приложение IND при поддержке PayPal также позволяет банкам предлагать денежные переводы P2P (между пользователями). В дополнение к переводам по электронной почте, приложение IND также включает другие функциональные особенности PayPal, которые могут быть интегрированы в мобильный или онлайн-банкинг, такие как создание счета PayPal, мгновенное пополнение баланса PayPal с банковского счета и снятие наличных со счета PayPal.

IND работает на трех континентах в 15 странах, включая Германию, Венгрию, Польшу, Румынию, Россию, Словакию и Великобританию, а также работает через сети партнеров в странах СНГ и на Ближнем Востоке.

Напомним, PayPal внедрил свой платежный сервис PayPal Here в Великобритании.

Материалы по теме