PayPal и MoneyGram заключили партнерство в США

paypal_15-15PayPal заключил сделку, которая позволит его 55 миллионам американских владельцев счетов снимать деньги в пунктах MoneyGram по всей стране. Теперь клиенты могут инициировать снятие средств онлайн или через мобильное устройство, а затем забрать наличные в любом пункте сети MoneyGram.

Кроме того, в этом месяце пользователи PayPal также получат возможность добавить деньги на свои счета в отдельных пунктах в Далласе, Нью-Йорке и Сан-Франциско, а позже и в других городах.

Партнеры отмечают, что новая услуга помогает американцам, у которых нет банковского счета или кредитной карты, пополнять и использовать счет PayPal, а также снимать наличные и отправлять деньги друзьям и родственникам.

Марк Лэвелл, старший вице-президент по стратегическому и бизнес-развитию в PayPal, отметил: «Этот новый сервис обеспечит новый высокий уровень гибкости, удобства и ценности для пользователей PayPal».

Напомним, в начале июля PayPal предоставил французским пользователям возможность пополнять мобильные телефоны друзей и близких.

Материалы по теме