PayPal и ShopKeep POS представили сервис мобильных платежей на кинофестивале в Теллуриде

paypal_15-13Платежная система PayPal объединилась с мобильной платформой карточных платежей ShopKeep POS с целью сделать мобильные платежи доступными для киноманов, посетивших кинофестиваль в Теллуриде. Об этом сообщилив официальном блоге PayPal.

Платформа ShopKeep POS была выбрана для обслуживания всех сервисов фестиваля, включая магазин подарков и билетные кассы. Приложение ShopKeep POS iPad может быть использовано для проведения платежей по кредитным картам, и мобильных платежей. Помимо этого существует возможность удаленно распечатать информацию по вырученным средства и продажам, а также с помощью смартфона просматривать отчеты через веб-браузер и получать доступ к продажам в режиме реального времени.

«Мы очень рады показать всем посетителям кинофестиваля в Теллуриде, как в будущем будут выглядеть деньги и платежи. Мы гордимся партнерством с ShopKeep POS, так как тысячи продавцов по всей стране связаны с этой платформой», — заявил вице-президент PayPal Хил Фергюсон.

Напомним, что недавно платежная система PayPal с целью продолжения внедрения компании в оффлайн-сферу заключила договор о сотрудничестве с компанией Discover Financial Services.

Материалы по теме