PayPal не торопится с переходом на белорусские рубли

paypalБелорусам придется подождать с переходом системы электронных платежей PayPal на национальную валюту, сообщило интернет-издание БЕЛТА.

В данное время система PayPal не работает с белорусскими рублями и доступна только для физических лиц. В компании пока не готовы сказать, когда сервис перейдет на работу с национальной валютой Беларуси, а также когда воспользоваться его услугами смогут юридические лица.

«Мы совершили наш первый шаг на белорусском рынке. И объявим о доступности новых услуг, как только будем к этому готовы», — отметил представитель PayPal.

Стоит отметить, что в настоящее время белорусские пользователи PayPal работают в англоязычном интерфейсе системы. В PayPal заявили, что компания стремится к тому, чтобы сервис был максимально простым и удобным, и конечно же пользователям было бы удобней работать в русскоязычном интерфейсе. Но пока не известно когда русскоязычная версия сервиса PayPal будет доступна для белорусских пользователей.

Напомним, что международная система электронных платежей PayPal начала предоставлять свои услуги на территории Беларуси в июне этого года. На данное время PayPal доступен в 203 странах, благодаря чему жители этих стран могут совершать платежи на различных сайтах по всему миру без необходимости ввода данных платежных карт.

Материалы по теме