PayPal подписала деловое соглашение с индонезийской компанией Doku

paypal_15-16Компания PayPal начала сотрудничать с индонезийской платежной компанией Doku. Таким образом, PayPal предлагает свои услуги индонезийским представителям малого и среднего бизнеса, сообщил интернет-портал The Paypers.

В результате этого сотрудничества, торговцы теперь смогут принимать платежи в иностранной валюте. Таким образом, Doku начнет предлагать компаниям, в особенности туроператорам и авиакомпаниям, расширенные услуги оплаты, в том числе и с помощью PayPal. Клиентами Doku являются национальная авиакомпания Индонезии Garuda Indonesia, сервис по продаже билетов Raja Karcis и детский развлекательный центр Kidzania. Все они связаны шестью банками, включая Bank Mandiri и Bank Central Asia (BCA).

PayPal имеет 117 миллионов активных счетов по всему миру и позволяет осуществлять транзакции в 25 различных валютах. В 2011 году компания обработала $118 миллиардов платежей.

Напомним, что недавно PayPal объявила о своих планах представить на рынке Индии устройство, которое позволит онлайн-покупателям использовать дебетовые и кредитные карты для осуществления транзакций с помощью мобильных устройств.

Материалы по теме