PayPal представил новые платежные возможности на рынке Восточной Европы

paypalОдна из ведущих компаний на рынке онлайн-платежей PayPal представила новую возможность пополнения счета на нескольких рынках Центральной и Восточной Европы. Сервис будет предоставляться в сотрудничестве с компанией TrustPay и позволит пользователям переводить средства с их банковского счета на счет PayPal и оплачивать онлайн-покупки без использования банковской карты. Этот инновационный сервис теперь доступен для пользователей PayPal в Чехии, Эстонии, Венгрии, Словении и Словакии.

Функция мгновенного пополнения счета PayPal позволяет пользователям переводить средства с их счета в местном банке на счет PayPal и совершать онлайн-платежи. Эта услуга полезна для клиентов PayPal, которые предпочитают использовать банковские счета для интернет-платежей и не хотят использовать для этого банковские карты. Баланс на счету PayPal позволит совершать покупки в Сети быстрее и надежнее.

“Мы рады сообщить о продолжении нашего сотрудничества с TrustPay и запуске нового сервиса пополнения на трех дополнительных рынках. Мы получали много сообщений от наших пользователей в Центральной и Восточной Европе о важности внедрения пополнения счета в PayPal с банковского счета. Новый платежный сервис открывает PayPal для всех онлайн-пользователей, и не только владельцев кредитных карт. Отныне пополнение счета PayPal и осуществление онлайн-покупок на 190 рынках будет возможным в несколько кликов,” — отметила Анна Евтушенко, руководитель подразделения бизнес-развития в PayPal в Центральной и Восточной Европе.

Новый сервис будет предоставляться совместно с TrustPay, провайдером платежных решений в Центральной и Восточной Европе.

Напомним, в начале октября провайдер платежных услуг на основе ваучеров и предоплаченных платежей Ukash и TrustPay заключили партнерство с целью предоставления пользователям в Словакии и Чехии возможности покупать электронные деньги Ukash онлайн.

Материалы по теме