PayPal совместно с Storific запускают приложение для iPhone для оплаты заказов в ресторанах

storificВ начале текущей недели французская компания Storificпредставила новое платежное приложение для iPhone, которое позволяет клиентам оплачивать свои заказы в ресторанах с помощью своего мобильного устройства, избегая длительного ожидания и иных неудобств.

Пользователи могут использовать приложение Storific для проверки меню, размещения заказов, их оплаты со счета PayPal и получения уведомления о готовности заказа. Приложение также позволяет уведомить своих друзей о своих действиях с помощью, например, статусов в социальной сети Facebook.

В целом, новое мобильное приложение Storific по функциональности полностью соответствует потребностям клиентов. Оно позиционируется на рынке как нечто среднее между мобильным стартапом Square и социальным сервисом Foursquare. Storific также обслуживает малый и местный бизнес, предлагая предприятиям более доступные опции при заказе, чем GrubHub или Seamless.

«Владельцы ресторанов экономят много времени при приеме заказов,» — заявил генеральный директор и владелец Storific Майкл Коэн. — «Мы сотрудничали с владельцами ресторанов с целью полностью удалить процесс осуществления заказа и дать покупателям шанс заказывать наперед и не ждать в очереди».

Компания Storific работает в 80 отделениях в Европе и США. Впервые компания представила мобильное решение для осуществления заказов в декабре 2010 года. Сейчас у компании эксклюзивное партнерство с PayPal, который занимается процессингом всех платежных операций, осуществляемых Storific.

Материалы по теме