PayPal заключил сделку с PayGate

paypalОператор электронных платежей PayPal подписал контракт с компанией PayGate, которая специализируется на онлайн-транзакциях в Южной Африке, а также предоставляет услуги онлайн-ритейлерам в 30 других странах мира, сообщает The Paypers.

По условиям соглашения, предприниматели в ЮАР и других странах, где действует PayGate, смогут пополнить перечень доступных способов оплаты оператором PayPal. Для получения средств через эту систему не нужны дополнительные банковские счета или веб-разработки.

По данным опроса исследовательской компании Northstar, который был проведен в конце 2013г., 37% европейских покупателей отметили, что не воспользовались бы электронными деньгами при совершении покупки, если бы в магазине не предложили PayPal в качестве способа оплаты.

PayGate позволяет интернет-магазинам принимать электронные платежи. Он также обеспечивает связь онлайн-ритейлеров с банками и платежными сетями, а также предлагает услуги по управлению рисками, защиту от мошенничества и систему платежных уведомлений.

PayGate связан с более чем 70 банками в более чем 30 странах мира.

Материалы по теме