PayPal покидает Крым

paypalМеждународная платежная система PayPal, которая позволяет клиентам оплачивать товары в интернет-магазинах, приостанавливает обслуживание абонентов в Крыму.

Жители полуострова, которые имеют электронные кошельки в платежной системе, уже получили соответствующие письма от провайдера платежей.

«Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Так как на остатке Вашего счета нет денежных средств, ничего предпринимать сейчас не нужно. Наша Служба поддержки – в Вашем распоряжении, если у Вас есть вопросы. Контакты нашей команды указаны в разделе «Связаться с нами» в Вашем профиле PayPal. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы пользовались нашей системой, и искренне сожалеем, что должны принять решение об ограничении Вашего счета. Приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные», — пишет команда PayPal

Согласно официальным данным, электронный кошелек используют около 100 млн. человек в 190 странах мира. PayPal предлагает пользователям расчеты в 25 валютах мира.

Международные американские компании вынуждены покинуть Крым до 1 февраля, в соответствии с условиями санкций, наложенным правительством США.

На полуострове уже прекратили работать платежные системы Visa и Mastercard, а также британский провайдер платежей Skrill.

Материалы по теме

  • Бандера

    Слава Гобліну, Константинову, Вадіку-Гадіку Калєсниченке і їм подібним рилам!
    Навіть у страшному сні подібне не приснилось би….
    Так вам, уйобкам, і треба — сосіть тепер у путлєра!

  • Михаэль Виттманн

    Ура!Очень хорошо!Чем хуже,тем лучше!Прочувствуйте НамКрыш!