PayPal наращивает транзакции в Нигерии

paypal_15-15Платежный сервис PayPal сообщил, что Нигерия является вторым по величине рынком в Африке после ЮАР (в государстве открыто более миллиона электронных счетов). На третьем месте по объему электронных транзакций в системе PayPal находится Кения. В компании отмечают, что в регионе активно развиваются сервисы электронных переводов.

Запуск сервиса платежей в Нигерии состоялся в прошлом году, отметила глава отдела развития PayPal в тропической Африке. По данным PayPal, компания обслуживает миллионы нигерийцев, которые покупают товары в иностранных интернет-магазинах.

Представитель компании прокомментировала: «В Нигерии миллионы людей стремятся участвовать в онлайн-торговле, и наша цель состоит в том, чтобы помочь им осуществлять платежи более легко и надежно. В настоящее время мы предлагаем нигерийцам возможность бесплатно зарегистрировать учетную запись в PayPal и осуществлять платежи на зарубежных сайтах».

Со временем компания планирует расширить спектр предлагаемых услуг в Нигерии в том числе услуг, мобильных способов оплаты.

Материалы по теме

  • Моня Кацнельсон

    Наш гандурас ниже нигерии стоит,суки торговать не дают чесному народу.Пэйпал только на покупки открыт,а продать зась…