PayPro Global будет сотрудничать с Alipay

Компания  Global, международный поставщик платформы для безопасного распространения ПО через Интернет, объявила о партнерстве с китайской системой онлайн-платежей Alipay.

Как подчеркивается в пресс-релизе компании, подключение нового платежного сервиса будет осуществляться в рамках программы стратегической экспансии PayPro Global на рынки стран BRIC. Таким образом, добавление Alipay к карте платежей PayPro Global позволит поставщикам ПО увеличить продажи на развивающемся китайском рынке программного обеспечения. Следует отметить, что PayPro Global уже предоставляет страницы заказа и интерфейс контрольной панели EasyCommerce (платформа PayPro Global) на китайском языке.

По показателям объемов сделок и количества пользователей, которых уже порядка 550 миллионов, Alipay является крупнейшей платформой интернет-платежей. Согласно обнародованным данным, ежедневный объем сделок превышает 2 млрд. юаней (302$). Также, Alipay ежедневно обрабатывает 8,5 миллионов платежей.

По словам генерального директора PayPro Global Мэттью Силвермана, в последние годы китайский рынок программного обеспечения был свидетелем захватывающего двухзначного роста. Согласно прогнозам, руководство ожидает продолжения этой тенденции. Компания PayPro Global предоставляет все необходимые инструменты и инфраструктуру своим партнерам для успешных продаж ПО в сети Интернет, а также на китайском рынке.

Материалы по теме