PayPro Global заключает стратегическое партнерство с QIWI-Кошельком

PayPro Global, международный провайдер инновационных решений в сфере электронной коммерции для успешных продаж ПО в Интернете, объявил о заключении стратегического партнерство с QIWI-Кошельком. PayPro Global добавил QIWI-Кошелек в свое платежное портфолио с целью закрепления своего положения на восточно-европейском рынке. Эта прибавка к платежному портфолио PayPro Global поможет продавцам ПО увеличить их продажи на рынке восточной Европы, предлагая им быстрый, безопасный и недорогой способ проведения платежей в режиме онлайн. Новое партнерство — это продолжение стратегии диверсификации локальных платежных способов в портфолио PayPro Global.

QIWI-Кошелек позволяет своим клиентам переводить средства между счетами и совершать онлайн-платежи безопасно. Система QIWI является одним из самых востребованных способов интернет-оплаты на территории России. Система в год обрабатывает платежей на сумму более 2 млрд долларов США, имея 20.000 мерчантов от более 8 млн. клиентов с множеством интерфейсов: интернет, мобильные приложения для любых платформ, QIWI-Киоски, социальные сети, SMS и USSD.

«Рынок электронной коммерции Восточной Европы развивается очень динамично и является одним из самых быстрорастущих. У нас особые отношения с торговцами программного обеспечения в этом регионе. Мы берем на себя обязательства улучшить наши партнерские отношения в процессе продажи программ на мировом рынке, предлагая свое платежное решение партнерам и их клиентам», — сообщил Мэтью Силвермен, генеральный директор PayPro Global.

«Мы рады предложить PayPro Global, надежное и безопасное платежное решение в сфере интернет-продаж программного обеспечения», — сказал Михаил Рогов, начальник отдела международного развития QIWI Кошелька.

Материалы по теме