PayPro Global объявил о развитии социальной коммерции в Facebook

PayPro Global — ведущая на мировом рынке компания в сфере электронной коммерции, заявила о создании магазинов в социальном сообществе Facebook. Как отмечено в пресс-релизе компании, такое нововведение поспособствует увеличению рекламных возможностей поставщиков цифровых продуктов и программного обеспечения, предоставляя тем самым возможность для создания новых вирусных рекламных кампаний по низкой цене, а также увеличение доверия потребителей.

Большинство людей становятся менее восприимчивыми к традиционным способам рекламы, доверием скорее пользуются рекомендации друзей и знакомых. Это, в свою очередь, предоставляет новые возможности для рекламы продуктов в социальных магазинах с помощью сети друзей покупателей.

Генеральный директор PayPro Global Мэттью Силверман сообщил, что компания PayPro Global внедрила процесс покупок премиум класса именно в эту социальную сеть, потому как количество активных пользователей сети Facebook на данный момент насчитывает более 750 миллионов человек и это не предел. Кроме этого, для распространителей программного обеспечения доступно многофункциональное управление магазином.

Компания PayPro Global была основана в 2006 году, сейчас она создает платформу EasyCommerce, что, в свою очередь, даст возможность безопасно распространять ПО в сети Интернет. Торговая площадка может принимать оплату в различных валютах с банковских карт. Также доступны международные и локальные приемы платежей.

Материалы по теме