PayPro Global стал поставщиком услуг электронной коммерции для Optimistore

Компания PayPro Global, один из ведущих поставщиков инноваций в сфере электронной коммерции, объявил о заключении договора с компанией Optimistore. Последняя создает программное обеспечение для создания интернет-магазинов на базе популярных скриптов.

Optimistore автоматизирует процесс загрузки данных пользователей в интернет-магазины в любых форматах, а также помогает выбрать и настроить подходящую платформу для осуществления электронной коммерции. Продукт компании предназначен для небольших предприятий, которые самостоятельно настраивают и поддерживают собственные интернет-магазины.

«Индивидуальный подход к каждому разработчику программного обеспечения, трудолюбие и энтузиазм в решении поставленных задач, высокий уровень ведения онлайн бизнеса — именно те факторы, которые заставили нас выбрать PayPro Global для продажи нашего ПО в сети Интернет», — комментирует Александр Чулпанов, генеральный директор Optimistore.

Платформа EasyCommerce, разработанная PayPro, достаточно популярна среди поставщиков программного обеспечения, которые отмечают широкий спектр маркетинговых инструментов, предоставляемых платформой, разнообразие платежных методов, сервис подготовки отчетов и т.д.

Мэтью Силверман, генеральный директор PayPro Global, отмечает, что благодаря гибкости платформы EasyCommerce компания адаптируется к любой бизнес-модели и предлагет партнерам передовые инструменты успешных продаж и эффективной работы в сфере электронной коммерции.

Материалы по теме