Paysto будет работать с мобильными платежами

Система приема и обработки интернет-платежей Paysto вместе с Альфа-Банком и Платежным миром RURU сделали возможным оплату товаров и услуг просто с баланса мобильного телефона «Билайн» при помощи мобильной карты Visa – RURU – Альфа-Банк.

Теперь для того, чтобы совершить оплату покупки в интернет-магазине, который подключен к Paysto, в разделе способа платежа достаточно выбрать опцию «Оплата со счета Билайн». В конце необходимо ввести в форму оплаты реквизиты виртуальной мобильной карты Visa – RURU – Альфа-Банк, а именно номер карты, срок ее действия и код безопасности CVV2.

Мобильная карта Visa – RURU – Альфа-Банк напрямую связана со счетом абонента «Билайн» и выпускается бесплатно на три года. Что касается максимальной разовой суммы платежа с мобильной карты, то она составляет 15 000 рублей ($ 507). Комиссия с каждого платежа – 3,45%.

«Paysto постоянно расширяет возможности оплаты для своих клиентов. К внушительному арсеналу уже имеющихся способов приема платежей мы добавили и мобильные платежи. И это только начало нашего сотрудничества с Альфа-Банком: на данный момент мы завершаем работу по подключению оплаты через Интернет-банк «Альфа-Клик», — отметил Директор по связям с общественностью Paysto Сергей Стеценко.

Материалы по теме