PayToo запускает мобильный сервис оплаты счетов

paytooМобильная платежная платформа PayToo запустила мобильный сервис оплаты счетов под названием PayToo Bill Payments. Об этом сообщает Yahoo! Finance.

Новый сервис позволяет пользователям в США оплачивать счета с их мобильных устройств. Пользователи могут оплатить коммунальные услуги, ипотечные или автомобильные платежи, расчеты по кредитным картам и кабельные счета со своих аккаунтов PayToo, даже находясь за пределами страны или в случае отсутствия американского банковского счета.

Теперь, вместо обязательного посещения пунктов оплаты и ожидания в длинных очередях или траты времени на оформление денежных переводов, пользователи PayToo могут осуществлять платежи с мобильных кошельков, экономя деньги и время. К тому же, клиенты продолжают пользоваться текущими сервисами PayToo, такими как пополнение своих счетов, осуществление денежных переводов в реальном времени и в разных валютах, снятие средств безопасно и мгновенно в более чем 1 млн банкоматов и пунктах PayToo, а также произведение покупок онлайн и в точках розничной торговли с использованием своих счетов в PayToo или с помощью виртуальной кредитной или предоплаченной карты PayToo.

Мобильный кошелек PayToo позволяет пользователям мобильных телефонов в США и Мексике осуществлять международные звонки, пополнять их мобильные и оплачивать счета со своих мобильных устройств. Кроме того, PayToo предоставляет пользователям банковскую дебетовую карту для оплаты товаров и услуг в магазинах и в Интернете и снятия наличных в банкоматах.

Материалы по теме