PayU запустил программу защиты интернет-покупателей

payu

Процессинговый центр PayU защитит покупателей в интернете. Теперь в определенных ситуациях клиенты компании смогут получить компенсацию в случае неудовлетворенности покупкой. Об этом на международной конференции «Электронные деньги, карты и платежи 2012», прошедшей в Москве 4-5 октября, сообщила генеральный директор компании PayU в России Елена Орлова.

Компании, которые пользуются услугами PayU, подпадают под действие программы в случае возникновения проблем при оплате товара или услуги через систему PayU на любом интернет-сайте. Покупатель сможет вернуть свои деньги, если товар не будет доставлен, или полученный товар не будет соответствовать описанию.

Программа защиты покупателей распространяется на покупки, совершенные с соблюдением нескольких условий: покупка должна быть оплачена с использованием системы PayU авансовым платежом, а товар не был получен или не соответствует полной комплектации. Клиент также может попросить вернуть аванс, если он изменил решение о данной покупке.

Сегодня по программе защиты покупателей начал работать один из крупнейших российских интернет-магазинов сумок, одежды, обуви и аксессуаров Бутик.ру. В планах компании — увеличить список партнеров программы уже в ближайшее время.

Материалы по теме