PayU появился на бразильском рынке

payuМеждународный платежный интегратор PayU (проект Allegro Group Russia) вышел на бразильский рынок. Региональным представителем PayU стала Buscapé Company, как сообщает издательство Pulso Social. PayU уже сотрудничает с такими гигантами e-commerce, как Avianca, Groupon и Dafiti, Copa Airlines и т. д.

Сервис PayU может быть интегрирован в любую виртуальную платформу для электронной коммерции и является подходящим решением для оплаты туристических поездок, обучающих программ, мобильных приложений и т.д.

С помощью PayU бразильские бизнесмены смогут обслуживать своих пользователей на территории всей Латинской Америки. Держатели кредитных карт Boleto Bancario могут совершать покупки, находясь в любой точке земного шара.

Сервис PayU соответствует стандартам PCI DSS International, гарантирующим держателям банковских карт конфиденциальность платежей и защиту данных.

Сервис PayU представлен в 16 странах мира и имеет лидирующие позиции в Польше, Румынии и Южной Африке, а также имеет представительства в Латинской Америке.

Напомним, в июне 2013 года платежный интегратор PayU объявил о начале сотрудничества с системой онлайн-бронирования услуг Nemo.

 

 

Материалы по теме