PayU представил модуль онлайн-оплаты, подключаемый ко всем самым популярным CMS

Для CMS, которые пользуются повышенным спросом в связи с быстрыми темпами развития электронной коммерции в России, платежный интегратор PayU создал готовые модули для реализации процесса онлайн-оплаты, сообщил пресс-центр PayU.

Данные модули позволяют за считанные минуты подключить все самые популярные методы оплаты в российском Интернете, включая банковские карты (Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro), электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney, Деньги@Mail.ru) и терминалы оплаты (Qiwi).

Согласно статистике за 2011 год, при помощи данных методов оплаты происходит более 95% всех онлайн-платежей в России. Процессинговый центр PayU для удобства новых клиентов, сайты которых разработаны на основе CMS, создал готовые модули для самых популярных систем, таких как 1С-Битрикс, Joomla, InSales, WordPress и Amiro.CMS. Для подключения онлайн-оплаты достаточно вставить уже готовый модуль в код сайта и начать принимать платежи.

Международный платежный интегратор PayU предлагает эксклюзивные возможности в личном кабинете клиента, такие как генерация и автоматическая обработка промо-кодов для проведения маркетинговых акций, автоматическая электронная доставка, самостоятельная адаптации дизайна платежной страницы.

Материалы по теме